Seminar Nasional & Pelantikan Pengurus Pusat ASPIKOM 2019-2022

Jakarta – Telah terlaksana agenda Seminar dan Pelantikan Pengurus Pusat ASPIKOM periode 2019-2022 yang dilaksanakan pada tanggal 1-2 Oktober 2019. Dimulainya acara dengan pemukulan gong oleh Dr. Ir. Wendi Usino, M.Sc, MM selaku (Plt. Rektor Universitas Budi Luhur). Aspikom mengundang seluruh pengurus pusat maupun wilayah, dewan pakar, dewan pembina serta anggota di seluruh Indonesia.

Adapun kegiatan seminar yang dilaksanakan di Gedung Graha Mahardika Bujana pada tanggal 1 oktober, berlangsung Seminar dengan tema “Pengembangan SDM bidang Komunikasi Tersetifikasi Profesi” dengan pembicara:

-Prof. Dr. Gati Gayatri, M.A (peneliti utama bidang litbang SDM Kemenkominfo RI)
-Dr. Suwandi Sumartias.,M.S.i (Asesor BAN PT)Serta dilaksanakan Pelantikan Pengurus Pusat ASPIKOM dan rapat kerja Nasional.

Dilanjutkan rangkaian kegiatan ASPIKOM yaitu Seminar Nasional dengan tema “Peluang dan Tantangan Akademik di Industri Bidang Komunikasi Masa Kini”. Dengan pembicara:
-Dr. Muhammad Sulhan, M.Si. (ketua ASPIKOM pusat & Kepala Departemen Komunikasi UGM)
-Adrian Syarkawie (CEO Mahaka Radio Integra, Mahaka Media, Mahaka Advertising)
-Rachmadin Ismail (wakil pemimpin redaksi kumparan.com)
Yang dilaksanakan di gedung theater Universitas Budi Luhur.

2 Replies to “Seminar Nasional & Pelantikan Pengurus Pusat ASPIKOM 2019-2022

1. Good day! Do you know if they make any plugins to
    assist with Search Engine Optimization? I’m trying to get my website to rank for some targeted keywords but
    I’m not seeing very good results. If you know of any please share.
    Cheers! I saw similar text here: List of Backlinks