Setetes Darah Untuk Indonesia

Jakarta – Dalam rangka menyambut Dies Natalis Budi Luhur Cakti yang ke 43, Universitas Budi Luhur menyelenggarakan Donor Darah “Setetes Darah Untuk Indonesia” pada hari Rabu, 8 Maret 2022. Kegiatan ini, merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya dalam rangkaian acara menyambut Dies Natalis Budi Luhur Cakti. Tetapi, dalam 2 tahun terakhir kemarin, kegiatan kemarin ditiadakan lantaran lonjakan covid 19 masih meningkat. Jadi, pada tahun ini adalah tahun pertama setelah 2 tahun tidak diadakannya kegiatan donor darah. Pendonor terdiri dari staf, karyawan, dan mahasiswa Universitas Budi Luhur. Terlihat para pendonor sangat senang mendonorkan darahnya. “Wah mbak, saya seneng banget diadakan lagi donor darah, inikan sempat berhenti 2 tahun karena pandemi”, ujar salah satu karyawan. “Saya rutin emang donor darah ka, soalnya kalau buat cowok nanti badannya jadi seger setelah mendonor, karenakan darah kotor kita disaring”, ujar salah satu mahasiswa. Kegiatan ini dilaksanakan guna membantu orang yang membutuhkan darah.

5 Replies to “Setetes Darah Untuk Indonesia

1. Hey there! Do you know if they make any plugins to help with
    SEO? I’m trying to get my website to rank for some targeted keywords but I’m
    not seeing very good gains. If you know of any please share.
    Cheers! You can read similar article here: Backlink Portfolio

2. Good day! Do you know if they make any plugins
    to help with Search Engine Optimization? I’m trying to
    get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good success.
    If you know of any please share. Kudos! You can read similar
    text here: E-commerce

3. Nice post. I used to be checking constantly this blog and I am inspired!
    Very helpful info particularly the ultimate phase 🙂
    I take care of such information a lot. I was seeking this certain info
    for a long time. Thank you and best of luck.
    I saw similar here: Najlepszy sklep

4. Wow, amazing weblog layout! How long have you ever been running a blog for?
    you make running a blog look easy. The entire look of your website
    is great, let alone the content! You can see similar here sklep online