Universitas Budi Luhur Menjadi Tuan Rumah Jambore Nasional Bank Sampah 2022

Pada Tanggal 5 September 2022 Universitas Budi Luhur menyelenggarakan Press Comperence Jambore Nasional Bank Sampah 2022 yang bertema “Wujudkan Bumi Sebagai Rumah Bersama”. Jambore Nasional Bank Sampah  ini akan diselenggarakan pada tanggal 14 – 17 September 2021. Jambore Nasional Bank Sampah ini terdapat berbagai rancangkaian, diantara ada lomba tiktok untuk kalangan SMP, teater kebudayaan, lomba untuk kalangan anak TK, dan masih banyak sekali rangkaian acara yang bertujuan untuk mengedukasi pengolahan sampah dengan benar, ujar Bapak Yusron selaku Penanggung Jawab Jambore Nasional Bank Sampah 2022.

Rektor Universitas Budi Luhur, Bapak Wendi Usino, juga menyebut bahwa acara Jambore Nasional Bank Sampah 2022 akan melibatkan semua kalangan dari TK  hingga masyarakat yang bertujuan untuk mengedukasi bagaimana dapat mengelola sampah dengan baik dan benar.

8 Replies to “Universitas Budi Luhur Menjadi Tuan Rumah Jambore Nasional Bank Sampah 2022

1. Hey! Do you know if they make any plugins
    to help with Search Engine Optimization? I’m trying to get my website
    to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good success.
    If you know of any please share. Kudos! You can read similar article
    here: Scrapebox List

2. Hey! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
    I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but
    I’m not seeing very good gains. If you know of
    any please share. Thank you! You can read similar text here: Najlepszy sklep

3. Wow, fantastic blog format! How long have you ever been blogging for?
    you made blogging look easy. The whole look of your website is wonderful, as neatly as the content!
    You can see similar here ecommerce