Technical Meeting Festival Film Pendek

Jakarta, Labmedkom – Pada hari Kamis (09/02/23) Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional Universitas Budi Luhur mengadakan Technical Meeting Festuval Film Pendek dengan pembicara Dr. Yusron M.Si dan Bapak Benny Kadarhariarto. Kegiatan ini merupakan kompetisi Film Pendek untuk seluruh kalangan masyarakat di Indonesia. Kegiatan ini bertujuan untuk mengajak masyarakat mengembangkan ide dari perbuatan – perbuatan baik yang mengimplementasikan nilai – nilai kebudiluhuran. Diharapkan setelah diadakan kegiatan ini masyarakat dari semua kalangan dapat mengembangkan bakatnya melalui sebuah karya film pendek.

4 Replies to “Technical Meeting Festival Film Pendek

1. Wow, amazing weblog layout! How lengthy have you been running a blog for?
    you made blogging glance easy. The whole look of your website is fantastic,
    let alone the content material! You can see similar
    here ecommerce

2. Review topics include urine based tests for bladder and prostate cancer; gene expression tests for prostate, breast, and colon cancer; tests for cancers of unknown primary sites; prognostic tests for common cancers; genetic tests for cancer drug metabolism variants; and molecular tests to target cancer treatment priligy prescription Two grams of drug was dissolved in 9