Blutizen Berbagi Takjil Selama Ramadhan

Jakarta – Universitas Budi Luhur menyelenggarakan Ramadhan Berbagi Bahagia “Blutizen Berbagi Takjil”, penyelenggaraan Blutizen Berbagi Takjil ini diselenggarakan setiap tahunnya di bulan Ramadhan yang melibatkan volunteer mahasiswa kampus Universitas Budi Luhur.

Para mahasiswa membagikan takjil mulai pukul 17:30 WIB di plantaran kampus budi luhur. Takjil yang dibagikan kepada masyarakat sejumlah 100 takjil. Blutizen Berbagi Takjil di plataran Kampus Budi Luhur ini ada setiap weekdays saja. Tujuan penyelenggaraan “Blutizen Berbagi Takjil” ini untuk membantu sekeliling kita yang sedang dalam perjalanan agar dapat menyelenggarakan berbuka, selain itu lebih menanamkan kepada mahasiswa Kampus Budi Luhur akan pentingnya nilai Kebudiluhuran yaitu welas asih dan saling tolong menolong.