Cesa

Pertama Kali Ramadhan Tanpa Rendang Mama

Assalamu’alaikum teman-teman, Hai kenalin gua Syahrani Octa Ramadhona, biasa di panggil dona tapi sahabat-sahabat gua  biasanya manggil  nana. Hobbi gua nonton drama korea. Tau sih kehidupan real tidak bisa seindah drama korea hahaha. Ngomongin ramadhan yang sebentar lagi udah hampir selesai, tahun ini beda banget sama tahun kemaren. Tahun kemarin gua masih ngerasain beberapa minggu […]

Cesa

Tekad Si Rizki untuk Menaklukkan Ramadhan dengan Al-Quran, Teknisi, dan Ceramah Online

Assalamu’alaikum teman-teman, Hai guys nama gua Rizki Zulfahnur, biasa di panggil rizki. Ngomongin Ramadhan yang sudah tinggal satu minggu lagi, tahun ini gak ada yang beda dari tahun lalu. Namun Ramadhan kali ini , gua lebih  bertekad untuk lebih khusyuk dalam beribadah dan mendekatkan diri kepada Allah SWT. Gua menjadi staf di lab yang ditugaskan […]

Cesa

Menyelami Ketenangan di Tengah Berkah

Assalamu’alaikum teman-teman, Hai nama  gue Muhammad Rizqi Dewantara A. A, orang-orang biasa manggil gue dewa tapi gatau kenapa teman-teman lab manggil gua akang haha. Anak kedua dari tiga bersaudara. Umur gua 18 tahun dan gua suka banget bermain gitar. Ngomongin bulan ramadhan, di tengah aktivitas yang padat gue mulai memahami pentingnya menjaga energi dengan makan […]

Cesa

Lensa, Lab, dan Cerita Puasanya yang Kompak!

Assalamu’alaikum teman-teman, Nama Panjang gua Dhany rahmawan, biasa di panggil Dhany. Hobbi gua adalah fotografi. Gua suka banget sama yang berbau kamera. Gua anak terakhir dari 3 bersaudara. Berhubungan gua tahun ini udah berhasil join ke Lab Media Komunikasi sebagai Asisten Lab, bulan ramadhan tahun ini terasa lebih menyenangkan buat gua apalagi sekarang gua sering […]