Mereka Juga Berhak Bahagia, Budi Luhur Pet Expo 2023!!

Jakarta – Pada tanggal 11 dan 12 Maret 2023 Universitas Budi Luhur bersama CSR Universitas Budi Luhur yang di bantu para volunteer dari Universitas Budi Luhur sukses melaksanakan kegiatan Budi Luhur Pet Expo, para animal lovers khususnya Pet Lovers dapat membawa peliharaannya ke Kampus Budi Luhur untuk mendapatkan vaksinasi secara gratis, Kampus Budi Luhur hanya melayani hewan – hewan seperti Kucing, Anjing, Musang, dan Kera. Kegiatan ini adalah salah satu rangkaian menuju puncak acara HUT Kampus Budi Luhur ke 44.
Kegiatan pet expo yang dilaksanakan selama 2 hari ini sukses mendapatkan perhatian publik. Banyak dosen, mahasiswa, dan warga sekitar kampus Budi Luhur yang berbondong – bondong membawa hewan peliharaannya ke Kampus Budi Luhur. Di hari ke dua, tepatnya pada hari ini Pet Expo mengundang para komunitas reptil dan musang yang di persilahkan untuk menunjukkan keahlian reptil dan musang di depan peserta Budi Luhur Pet Ecpo. Tujuan di adakannya acara Budi Luhur Pet Expo 2023 adalah untuk memberikan edukasi kepada blutizen maupun masyarakat sekitar Kampus Budi Luhur, bahwa sebagai sesama makhluk hidup kita harus saling menyayangi, menghargai, dan rasa memiliki rasa kepedulian meskipun itu hanya hewan yang dengan kita.