Tips & Trick

Biar Gak Bingung, Yuk Simak Tips untuk Membantu Memutuskan Jenis Shot yang Tepat

Hallo Sobat LMK! Buat kalian yang suka sama hal – hal berbau kamera, suka bikin film, suka buat video dan lainnya, tips ini mungkin akan sangat membantu kamu memberi informasi untuk memutuskan jenis shot yang tepat untuk project kamu nih, biar hasil karya kamu jadi lebih mantap! Yuk langsung disimak! 1. Mengerti Cerita dan Karakter […]

Tips & Trick

Kesalahan Umum Seorang Design Engineer dalam Design CAD

Hallo sobat LMK!! Masih bingung kesalahannya dimana seorang design engineer dalam design CAD? Yuk mengenal  beberapa kesalahan umum design engineer dalam design CAD. Simak ya!! Source: www.youtube.com Terkadang, desain engineer mungkin mengabaikan dimensi dan toleransi yang tepat, yang dapat mengakibatkan kesalahan dalam pembuatan produk akhir. Penting untuk memperhatikan setiap dimensi dan toleransi yang diperlukan dalam […]

Tips & Trick

5 Tanda Kamu Dilahirkan Sebagai Penulis

Hallo sobat LMK!! siapa nih yang suka menulis tapi masih bingung menyusun kata-katanya. Sebenarnya kamu dilahirkan sebagai penulis atau tidak sih ? nah, biar gak penasaran berikut adalah tanda-tanda kamu dilahirkan sebagai penulis. Yuk simak!! Source: www.naqsdna.com Kamu suka melamun dan bermajinasi. Seseorang  yang mudah untuk memvisualisasikan ide-ide, konsep, atau situasi secara kreatif dan fleksibel. […]

Tips & Trick

Mudik Nyaman Tanpa Pegal-pegal: Rahasia Menikmati Perjalanan Jauh

Hallo sobat LMK!! Mengemudi dalam perjalanan jauh memang menyenangkan, namun tak jarang menimbulkan rasa pegal dan lelah. Badan kalian pegal ketika perjalanan jauh balik mudik? Nih mimin punya tips nya agar kalian tidak lelah dan pegal-pegal selama berada di dalam mobil karena perjalanan jauh. Yuk simak!! Source: www.banksouvenir.com Bawalah bantal leher untuk membantu kalian merasa […]

Tips & Trick

Jalan Pulang Tanpa Drama?

Hallo sobat LMK!!! Gimana nih libur lebarannya? gak kerasa ya sebentar lagi sudah di penghujung akhir liburan lebaran.  Bagi yang mudik tentunya akan balik ke rumah lagi, nah  ini dia hal-hal yang bisa kalian temui ketika arus mudik balik dan cara mengatasinya. Yuk simak!!! Source: news.detik.com Toilet mengantri ini bakal kalian temui ketika arus balik […]