Gallery Photo

Keseruan Ordik Hari Kedua Di Universitas Dan Akademi Sekretari Budi Luhur

Jakarta- Pada hari kamis 30 September 2021 Universitas dan Akademi Sekretari Budi Luhur menyelenggarakan ordik hari kedua untuk mahasiswa/i baru, yang di selenggarakan secara online via zoom dan live streaming di youtube. Meskipun diselenggarakan secara online, para maba sangat antusias untuk mengikuti ordik hari kedua dikarenakan acara pada hari ini berisikan tentang :

1. Acara Fakultas
  2. Acara Program Studi
  3. Acara Alumni
  4. Acara Astri
  5. Acara Himpunan
  6. Pengenalan UKM dan Komunitas

Ada juga beberapa materi yang di sampaikan pada saat ordik hari kedua ini, dan juga ada games-games yang dibuat oleh pemberi materi. Materi yang diberikan diantaranya

1. Materi bahaya Terorisme oleh Kepala Badan Nasional Penanggulangan Terorisme
  2. Materi Wawasan Budi Luhur
  3. Materi bahaya narkoba dan pencegahannya
  4. Materi merdeka belajar di kampus merdeka
  5. Materi bela negara oleh Direktur Bela Negara, Ditjen Pothan, Kementrian pertahanan

3 Replies to “Keseruan Ordik Hari Kedua Di Universitas Dan Akademi Sekretari Budi Luhur

1. Wow, awesome blog structure! How lengthy have you ever been blogging for?
    you made blogging look easy. The full glance of your site is fantastic, let alone the content material!
    You can see similar here dobry sklep

2. Hi! Do you know if they make any plugins to help with Search Engine Optimization?
    I’m trying to get my website to rank for some targeted
    keywords but I’m not seeing very good success. If you know of any please share.
    Thanks! You can read similar article here: Link Building

3. I see You’re truly a excellent webmaster. The web site loading
    velocity is incredible. It kind of feels that you are doing any distinctive trick.
    Furthermore, the contents are masterpiece. you’ve performed a excellent
    task on this matter! Similar here: sklep online and also
    here: Dyskont online