Ramadhan Mencari Pahala Bersama Kampus Biru

Jakarta  Dalam rangka memeriahkan bulan Ramadhan Universitas Budi Luhur mengadakan beberapa kegiatan diantara adalah Berbagi Takjil, Pelita Ramadhan, CSR Berbagi, dan Kuliah Ramadhan. Kegiatan Berbagi takjil dilaksanakan setiap hari Senin – Jum’at di depan Kampus Budi Luhur pukul 17 :30 WIB – selesai, kegiatan ini dilaksanakan rutin setiap bulan ramadhan dan bertujuan untuk menumbuhkan rasa saling welas asih, toleransi, tolong menolong bagi mahasiswa Universitas Budi Luhur seperti yang telah diriwayatkan oleh Yazid bin Kholid Al Juhanniy ra. Ia mengatakan bahwa Rasulullah bersabda “Barangsiapa memberi makan orang berpuasa untuk berbuka, maka ia memperoleh pahala seperti orang yang berpuasa tanpa mengurangi sedikit pun pahala orang yang berpuasa itu.” (HR. Tirmidz). Kegiatan Pelita Ramadhan disini bertujuan untuk mengajak Blutizen berbagi ilmu, belajar, dan bermain bersama anak – anak Paud di daerah Petukangan dan sekitarnya. Kegiatan CSR Ramadhan juga dilaksanakan setiap bulan Ramadhan, tetapi kegiatan CSRnya sendiri sudah dilaksanakan rutin setiap bulannya. Kegiatan CSR Ramadhan dilakukan dengan membagikan sejumlah sembako kepada Yayasan dan Panti Asuhan sekitar Kampus Budi Luhur. Dan Program Kuliah Ramadhan sendiri tayang setiap minggunya di hari Kamis, Pukul 16:00 – 17:00 WIB di Live Instagram Kampus Budi Luhur.

3 Replies to “Ramadhan Mencari Pahala Bersama Kampus Biru

1. Howdy! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine
    Optimization? I’m trying to get my website to rank for some targeted keywords
    but I’m not seeing very good success. If you
    know of any please share. Thanks! You can read similar art here:
    Backlinks List

2. You’re really a just right webmaster. This site
    loading velocity is incredible. It sort of feels that you’re doing any distinctive
    trick. Moreover, the contents are masterwork.

you’ve performed a excellent process on this subject!

Similar here: dyskont online and
    also here: Najlepszy sklep