Diskusi Film Bersama Sutradara “Dancing Colors”

Jakarta – Pada hari Kamis, 23 Februari 2023 Lab Media Komunikasi bersama Fakultas Komunikasi dan Desain Kreatif Universitas Budi Luhur menyelenggarakan kegiatan diskusi santai membahas seputar film yang diberi nama “Diskusi Film Dua Siang”. Diskusi ini dihadiri oleh para mahasiswa dan siswa- siswi SMK. Tujuan utama dari diadakannya kegiatan ini adalah untuk menghidupkan kembali komunitas 2 siang atau yang biasa disebut K2S yang sudah punah selama kurang lebih 7 tahun. Dengan dimulainya kegiatan ini, panitia sangat berharap munculnya kembali para sineas-sineas muda untuk berani berkarya terkhususnya membuat film. Rencananya Kegiatan ini akan berlangsung rutin setiap satu bulan sekali.

3 Replies to “Diskusi Film Bersama Sutradara “Dancing Colors”

1. Hey! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I’m trying to get
    my website to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good success.
    If you know of any please share. Cheers! You
    can read similar blog here: List of Backlinks

2. I was curious if you ever thought of changing the structure of your
    blog? Its very well written; I love what youve
    got to say. But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it better.
    Youve got an awful lot of text for only having one or
    two pictures. Maybe you could space it out better?
    I saw similar here: Sklep online

3. Wow, fantastic blog format! How lengthy have you been running a blog for?
    you make blogging glance easy. The total glance of your website is great, let
    alone the content! You can see similar here najlepszy sklep