Capai Kedamaian Bersama SWYC

Jakarta – Pada tanggal 22 Februari 2023 BEM Universitas Budi Luhur bersama Suhana Women Youth Center yang biasa disebut dengan SWYC mengadakan kegiatan yang bertujuan untuk mengedukasi mahasiswa akan pentingnya kekerasan dan yang paling utama kekerasan seksual. Acara ini dihadiri oleh Bapak Rektor Universitas Budi Luhur yaitu Dr. Wendi Usino, MM, M.Si dan kepala yayasan Universitas Budi Luhur yaitu Bapak Kasih Hanggoro MBA.

Bapak Kasih Hanggoro memaparkan, “Kita dapat sama – sama belajar mengetahui proses para satgas saat menjalani tugasnya dan saya sangat berterimakasih kepada seluruh mahasiswa dan seluruh partisipan yang telah berpartisipasi bersama SWYC.”

Satgas SWYC juga turut hadir dalam kegiatan ini, mereka menceritakan pengalamannya menjadi seorang satgas, terutama satgas pelecehan seksual.

6 Replies to “Capai Kedamaian Bersama SWYC

1. Hi! Do you know if they make any plugins to assist
    with Search Engine Optimization? I’m trying to get my blog to
    rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good gains.
    If you know of any please share. Appreciate it! You can read similar article here:
    Scrapebox List

2. Hey! Do you know if they make any plugins to assist with
    Search Engine Optimization? I’m trying to get my blog to
    rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good success.
    If you know of any please share. Cheers! You can read similar
    blog here: Sklep internetowy

3. Wow, marvelous blog format! How long have you been blogging for?
    you made running a blog glance easy. The full glance of your
    web site is wonderful, as smartly as the content! You can see similar here dobry sklep