Jakarta –  Kamis, 7 Maret 2024 Fakultas Ekonomi dan Bisnis menyelenggarakan Gradasi Goes to Campus. Acara ini  bertujuan untuk menjelaskan bagaimana menjadi seorang  enterpreneur, khususnya dari sisi keuangan  seorang enterpreneur harus tau ketika ingin jadi seorang pengusaha. Seorang enterpreneur harus bisa mengatur keuangan agar tidak terjadinya kerugian. Seorang enterpreneur juga harus mempunyai strategi yang bagus untuk pemasaran sebuah usaha.

“Untuk mahasiswa semoga nanti  setelah lulus dari sini bisa menjadi enterpreneur dan bisa buka lapangan kerja,” kata Titi.

Michael Wijaya  juga mengungkapkan, bahwa mahasiswa bisa lebih antusias lagi dan mau belajar lebih sedini mungkin tentang pasar modal dan saham agar bisa mempunyai planning kedepannya untuk sampai masa pensiun nanti atau untuk keperluan lainnya.

2 Replies to “Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Budi Luhur Menyelenggarakan Gradasi Goes to Campus