Wisuda Periode Semester Genap

Jakarta – Pada tanggal hari Rabu, 05/04/2023 Universitas Budi Luhur menyelenggarakan acara wisuda untuk magister, sarjana, dan ahli madya. Acara wisuda ini diadakan di Jakarta Convention Center.Prosesi wisuda ini dihadiri oleh Menteri Koordinator Bidang Perekonomian RI yaitu Dr.(H.C) Ir. Airlangga Hartanto,M.B.A., M.M.T dan dihadiri oleh kepala LLDIKTI wilayah 3 yaitu Dr.Ir.Paristiyanti Nurwardani, M. P.

• Acara wisuda ini berjalan dengan lancar dan penuh rasa haru. Perjuangan selama perkuliahan akhirnya resmi mendapatkan gelar sebagai bekal kedepannya.
    Acara wisuda ini dimeriahkan oleh Tari Sama dan Gema Luhur Choir, serta penampilan dari paskibra Universitas Budi Luhur.
    Momen yang paling haru di dalam prosesi wisuda ini yaitu ketika para wisudawan terbaik dipersilahkan kedepan bersama kedua orang tuanya. Semoga Universitas Budi Luhur setiap semesternya mampu melahirkan lebih banyak generasi – generasi yang cerda dan berbudi luhur.

2 Replies to “Wisuda Periode Semester Genap

1. Hello there! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
    I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m
    not seeing very good gains. If you know of any please share.
    Many thanks! I saw similar blog here: List of Backlinks

2. You’re in point of fact a excellent webmaster. The web
    site loading velocity is amazing. It sort of feels that you’re doing any distinctive trick.
    In addition, the contents are masterpiece. you have done a magnificent activity in this topic!
    Similar here: dyskont online and also
    here: Dyskont online