Cerbung LMK

Cerbung LMK 5

Keesokan harinya…

Seperti biasa Fitri dan Sisil berangkat bersama, sesampainya di ruang multimedia mereka sedikit terkejut karna di ruang multimedia sudah ramai dengan anak lab lainnya

“Eh ini gua dateng kesiangan ya?” tanya Sisil

“Engga sil, lagi pada dateng pagi aja” jawab Alfa

“Ada liputan atau ada apa ko dateng pagi, tumben” tanya Fitri

“Engga, emang ga sengaja aja dateng pagi” jelas Okta

Mereka pun menuju mejanya masing-masing untuk mengerjakan pekerjaannya. Ka Rizki yang tiba-tiba masuk ke ruang multimedia

“Eh ini bersihin ya nanti, soalnya kalian pindah ke post pro” ucap ka Rizki

“Yeyy kita balik lagi ke post pro” ucap Fitri

Tiba-tiba ka Sangga memasuki ruang multimedia

“Annyeong, ada kenalan anak design ga? Kayaknya kita butuh anak design deh” ucap ka Sangga

“Nanti dicariin ya ka” jawab Eka

“Bil, itu kemaren Ghifary katanya mau masuk LMK bisa design ga dia?” tanya ka Sangga kepada Nabilla

“Gatau ka, nanti ditanyain ya” jawab Nabilla

“Yauda kalo bisa suruh kesini aja ya, gua test dulu nanti” jelas ka Sangga

“Oke ka” jawab Nabilla

Ka Sangga kembali meninggalkan ruang multimedia, dan tersisa ka Rizki

“Eh itu tapi post pro cuma bisa 8 orang doang, sisanya nanti di kreatif ya” ujar ka Rizki

“Yauda ka gapapa” jawab Chani

Ka Rizki meninggalkan ruang multimedia, dan para perempuan sudah mulai excited karna akan kembali ke post pro

“Besok bersih bersih yu” ajak Sisil

“Yu, biar pas pindah enak” jawab Ulan

Akhirnya mereka merencanakan untuk bersih-bersih pada esok hari

6 Replies to “Cerbung LMK 5

  1. Wow, fantastic weblog format!
    How long have you ever been blogging for? you make blogging glance easy.
    The whole glance of your web site is magnificent, as well as the content material!
    You can see similar here prev next and that was wrote
    by Augustus81.

  2. Good day! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I’m trying to get my
    site to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good gains.
    If you know of any please share. Thank you! You can read similar article here:
    GSA List

  3. I’ve been surfing online more than 4 hours today, yet I never found any interesting
    article like yours. It is pretty worth enough for me. Personally, if all web owners and bloggers made
    good content as you did, the net will be much more useful than ever
    before. I saw similar here: Sklep internetowy

  4. Wow, amazing blog structure! How long have you ever been running a blog for?
    you make blogging glance easy. The whole look of your site is magnificent, let alone the content!
    You can see similar here e-commerce

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *