Rektor Universitas Of China Di Undang Ke Universitas Budi Luhur

Jakarta –  Selasa, 30 Januari 2024 Universitas Budi Luhur menyelenggarakan  seminar bersama Universitas of China. Acara ini dihadiri oleh Prof. Dai Shengzen selaku rektor dari Universitas of China dan Prof. Dr.Agus Setya Budi selaku rektor Universitaas Budi Luhur dengan tujuan untuk mengeksplorasi ikatan antar jurusan di universitas tersebut. Jurusan yang menjadi pusat perhatian dalam acara ini mencakup Hubungan Internasional, Desain, Teknologi, dan Sains.

Tujuan diadakannya seminar ini, untuk pengembangan jurusan  dan bekerja sama dalam program tersebut. Dalam kesempatan tersebut, Profesor Dai Shengzen mengungkapkan  bahwa dengan diselenggarakannya acara ini, program yang dijalankan dapat menjadi landasan bagi kerjasama yang erat antara dirinya dan Universitas Budi Luhur. Ia menyatakan komitmennya untuk bekerja keras guna mengembangkan program tersebut, dengan harapan dapat menciptakan generasi muda yang berpengaruh di masa depan.

3 Replies to “Rektor Universitas Of China Di Undang Ke Universitas Budi Luhur

1. Have you ever thought about adding a little bit more than just your articles?

I mean, what you say is valuable and everything.
    However think about if you added some great photos or video
    clips to give your posts more, “pop”! Your content is excellent but with images and video clips,
    this blog could definitely be one of the best in its niche.

Excellent blog!