Tips & Trick

Pemilihan Dosen Pembimbing KKP dan KKN, Tentukan Pilihanmu!!!

Hallo Sobat LMK, wahh mahasiswa semester akhir pasti sudah ancang – ancang milih dosen pembimbing KKP dan KKN nih. kadang suka bingung dan takut ketika mau pemilihan dosen pembimbing KKP dan KKN. KKP dan KKN susah mulai masuk dengan penulisan laporan nih, hmm maka pinter – pinter kita ya untuk milih dosen yang tepat buat pembimbingan KKP maupun KKN. Mimin punya beberapa tips memilih dosen saat pemilihan dosen pembimbing KKP maupun KKN.
Yang pertama, sobat LMK harus sudah membayar administrasai KKL maupun KKN
Yang kedua, jika administrasi sudah lunas, setelah mendaftar KKL maupun KKN di web student, Sobat LMK dapat langsung memilih dosen- dosen yang sekiranya kenal dan sobat LMK tau selera dia.
Yang ketiga, siapkan internet yang bagus, karena di dalam pemilihan dosen sobat LMK akan berebut dengan mahasiswa lain, jika sobat LMK tidak dapat cepat untuk memilih di waktu pelaksanaan.
Yang keempat beberapa list dosen yang dipilih akan diperebutkan saat pemilihan dosen berlangsung, jadi sobat LMK sudah ada list beberapa dosen yang menurut Sobat LMK pas, ga perlu khawatir lagi deh dapet dosen rese hehehe.

Semangat menjalankan KKL maupun KKN Sobat LMK!! Untuk info lebih lanjut perihal pemilihan dosen pembimbing KKP dan KKN bisa cek Instagram @daabudiluhur ya!!

3 Replies to “Pemilihan Dosen Pembimbing KKP dan KKN, Tentukan Pilihanmu!!!

1. Hi! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
    I’m trying to get my website to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good gains.

If you know of any please share. Many thanks! You can read similar art
    here: Backlink Building

2. That is a great tip particularly to those fresh to the blogosphere.
    Simple but very accurate information… Thanks for sharing this one.

A must read post! I saw similar here: E-commerce

3. Wow, amazing blog format! How long have you ever been running a blog for?
    you make blogging look easy. The whole glance of your
    web site is excellent, let alone the content! You can see similar here sklep internetowy