Rekomendasi Tempat Nongkrong Yang Berada di Dalam Kampus Budi Luhur

Rekomendasi

Hallo Sobat LMK, kembali lagi dengan mimin! Kalian suka bingung ga sih? kalau nunggu jam kuliah selanjutnya tuh nunggu dimana ya? yang ga panas, enak buat ngerjain tugas, sekalian nyemil atau makan siang. Tenang, Kampus Budi Luhur tentunya menyediakan fasilitas nongkrong yang instagramable lho!! Untuk para calon mahasiswa baru, simak Rekomendasi dari mimin ya!

1. Doctorandus Koffie                                                                                                                                                 Caffe yang satu ini, pastinya sudah tidak asing lagi untuk para mahasiswa budi luhur.     Doctorandus Koffie ini pertama kali buka pada tahun 2019. Nama Doctorandus Koffie sendiri,   diambil dari gelar pendiri kampus budi luhur, yaitu Drs. Djaetun. Doctorandus Koffie ini buka   setiap  senin – sabtu pada pukul 09.00 WIB – 22.00 WIB.  Doctorandus Koffie selalu ramai   pengunjung dari kalangan dosen, staff, hingga mahasiswa. Harga makanan yang overdable, tempat   yang strategis, nyaman dan instagramable membuat banyak kalangan tertarik untuk mengunjungi  caffe ini untuk kerja kelompok, mengerjakan tugas, meeting, bercanda gurau, me time, dan lain sebagainya.
  2. Cnow caffe                                                                                                                                                            Caffe yang berada di tengah – tengah gedung kampus budi luhur ini, memiliki konsep caffe indoor yang  instagramable sehingga banyak digandrungi para mahasiswa. Caffe ini sempat tutup  saat masa pandemi dan baru saja buka kembali pada awal bulan Juni 2023 lalu dengan menu – menu yang berbeda, yang tentunya lebih modern dan digemari oleh para mahasiswa. Biasanya, caffe ini dipergunakan untuk bimbingan tugas akhir, mengerjakan tugas, bercanda gurau, dan lain sebagainya. Dengan harganya yang pas di kantong mahasiswa, membuat caffe ini selalu rame. Caffe ini buka setiap hari senin – sabtu.
  3. Warung Terminasi                                                                                                                                          Warung terminasi ini terletak di parkiran belakang kampus budi luhur yang buka setiap hari senin -sabtu. Warung terminasi ini menyediakan berbagai minuman seduh seperti tea jus, pop ice, coffe mix, nutrisari, pop mie, bakso dan lainnya sebagainya, dengan harga standart warmindo. Karena warung terminasi ini outdoor, maka pengunjungnya kebanyakan mahasiswa laki – laki yang sedang ngopi, ngerokok, sambil main game.
  4. Kantin Blutizen                                                                                                                                                    Tidak heran jika kantin blutizen ini selalu ramai mulai dari kalangan mahasiswa, staff, hingga dosen. Kantin blutizen yang dulunya disebut kantin tengah, setelah direnovasi berubah nama menjadi kantin blutizen yang menghadirkan nuansa lebih modern dan estetik yang tentunya nyaman untuk para mahasiswa, staff, dan dosen saat ingin makan maupun nyemil. Kantin blutizen ini menyediakan banyak menu makanan dari berbagai pedagang, jadi pembeli dapat memilih sesuka hati dengan harga yang standart. Kantin ini selalu membeludak saat jam makan siang. Biasanya, saat jam makan siang, para pembeli dapat menyaksikan hiburan persembahan dari Radio Budi luhur dan KMM Budi Luhur.

8 thoughts on “Rekomendasi Tempat Nongkrong Yang Berada di Dalam Kampus Budi Luhur

1. Hi there! Do you know if they make any plugins to assist with SEO?

I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords
    but I’m not seeing very good gains. If you know of any please
    share. Thanks! I saw similar blog here: Backlink Building

2. Howdy! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine
    Optimization? I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good gains.
    If you know of any please share. Appreciate it! You can read similar text here:
    Sklep

3. You could certainly see your enthusiasm in the article you write.
    The world hopes for more passionate writers such as you who are not afraid to say
    how they believe. All the time go after your heart. I saw similar here:
    Sklep online

4. Wow, marvelous blog layout! How long have you ever
    been blogging for? you make running a blog glance easy.
    The whole glance of your site is great, as smartly
    as the content material! You can see similar here sklep