Komunitas 2 Siang? Gunakan Waktu Laungmu Yuk!!

Jakarta-Jakarta – Pada hari Senin, 20 Maret 2023 Lab Media Komunikasi Universitas Budi Luhur kembali menyelenggarakan acara Diskusi 2 Siang dengan pembicara Tsabita Ramadhanti sebagai produser film pendek “Lalu” yang sudah memenangkan beberapa ajang festival film. Acara ini dihadiri oleh para mahasiswa broadcast Journalism Fakultas Desain dan Komunikasi Kreatif Universitas Budi Luhur. Tujuan diselenggarakannya acara ini adalah untuk mengenalkan lebih jauh kepada para mahasiswa bagaimana lika – liku dunia perfilman. Rencananya Komunitas 2 Siang ini akan dihidupkan kembali setelah hampir 5 tahun lamanya vakum. Untuk kalian yang ingin bergabung di dalam komunitas 2 Siang atau yang biasa disebut K2S, dapat mengunjungi Instagram @komunitas2siang atau @labmedkom.

One Reply to “Komunitas 2 Siang? Gunakan Waktu Laungmu Yuk!!