Jakarta – Rabu, 5 Maret 2024 Universitas Budi Luhur menyelenggarakan lomba senam  dalam rangka HUT Budi Luhur yang ke- 45. Lomba ini dihadiri oleh Prof. Dr. Agus Setyo Budi, M. Sc selaku rektor. Acara ini diikuti oleh beberapa dosen serta karyawan Universitas Budi Luhur. Para dosen dan karyawan dari berbagai kalangan usia sangat antusias mengikuti lomba tersebut. Tujuan diadakannya acara ini untuk mempererat silatuhrami antar karyawan dan dosen- dosen yang ada di Universitas Budi Luhur.

Juli yang merupakan dosen Fakultas Teknik Informasi mengungkapkan bahwa ia sangat bahagia karena memenangkan juara satu dan ia juga mengungkapkan bahwa semoga lomba ini bisa semakin meriah lagi  di hari ulang tahun Budi Luhur menuju Budi Luhur yang emas.

One Reply to “HUT ke 48 Universitas Budi Luhur Menyelenggarakan Lomba Senam? Siapakah Pemenangnya?