Menghasilkan Uang dan Mempunyai Usaha di Usia Muda

Jakarta – Rabu, 08 Mei 2024 Universitas Budi Luhur menyelenggarakan seminar sosialisasi yang berjudul Digipreneur Incubation Program. Program ini menjelaskan bagaimana cara menjadi affiliate yang baik, benar serta menjualkan produk-produk UKM. Program ini memiliki misi untuk membantuk UKM agar produk-produknya menjadi lebih terkenal. Acara ini mengajarkan kepada mahasiswa untuk belajar tentang usaha online dibidang sosial media, seperti tiktok live maupun shoope live.

Rahmat selaku general menejer mengatakan bahwa ia berharap teman-teman bisa mengikuti program ini dan bisa berprestasi di program ini, karena jika berprestasi di program ini kita bisa bantuin membuat produk agar kalian mempunyai produk dan mempunyai bisnis sebelum lulus. Ia juga menambahkan kedepannya untuk Universitas Budi Luhur dua tiga tahun dari sekarang ada 1000 anak yang bisa ikut di program ini.

One Reply to “Menghasilkan Uang dan Mempunyai Usaha di Usia Muda