Pelantikan & Penurunan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Budi Luhur

Jakarta – Senin, 12 februari 2024 Badan Eksekutif Mahasiswa  Universitas Budi Luhur menyelenggarakan  acara  Penurunan & Pelantikan anggota.  Acara ini di buka oleh  Sherly Waruwu sebagai Master of Ceremony  yang akan memandu acara tersebut. Selanjutnya dilakukan pembacaan kinerja, hambatan serta solusi yang di hadapi setiap anggota  lama selama satu periode. Tujuan diselenggarakan acara ini untuk mengevaluasi program kerja  anggota lama yang akan diperbaiki oleh anggota baru.

Setelah melakukan evaluasi kinerja semua anggota lama,  dilanjutkan dengan penurunan dan pelantikan ketua,  wakil ketua serta anggota BEM  yang lama ke yang baru. Presiden mahasiswa yang baru Muhammad Rafi Abidazmi mengungkapkan bahwa ia dan wakilnya dapat menjalankan kinerjanya dengan amanah dan bertanggung jawab untuk terus membawa nama baik Universitas Budi Luhur.

8 Replies to “Pelantikan & Penurunan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Budi Luhur