Universitas Budi Luhur Bantu Program Abang Monas Untuk Anak Anak Penyintas

Jakarta – Rabu, 13 Maret 2024 Universitas Budi Luhur menyelenggarakan Kegiatan Kemanusiaan Upaya Penanggulangan Bencana yang berlokasi di Ruang Suhana Women Youth Communication (SWYC). Universitas Budi luhur telah menjalin kerja sama dengan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi DKI Jakarta dalam menyukseskan program Abang Monas yang bertujuan mengumpulkan mainan dan boneka untuk penyintas bencana di DKI Jakarta. Dari pihak Universitas Budi Luhur menanggapi hal ini sangat penting dan sesuai dengan kebudiluhuran, terutama untuk anak – anak yang trauma pasca bencana perlu lebih di perhatikan. Dengan hanya berkontribusi memberi bantuan kecil berupa mainan dan boneka diharapkan anak – anak mendapatkan kembali senyumannya dan dapat mengurangi rasa trauma yang dimiliki.

Salam Budi Luhur!

2 Replies to “Universitas Budi Luhur Bantu Program Abang Monas Untuk Anak Anak Penyintas

1. хлорофилл а купить онлайн в интернет-магазине химмед
    Tegs: этил-1-циклопропил-6-фтор-4-оксо-7-(пиперазин-1-ил)-1,4-дигидрохинолин-3-карбоксилат купить онлайн в интернет-магазине химмед