Yuk, Tingkatkan Karir dan Keterampilanmu untuk Masa Depan!

Artikel

Jakarta – Selasa, 13 Agustus 2024 Universitas Budi Luhur menyelenggarakan seminar Economic Fair XIV. Economic Fair adalah salah satu program tahunan dari KBUM FEB.

Bagaimana pemanfaatan teknologi dapat meningkatkan karir dan bekal di masa depan? Untuk meningkatkan karir, gunakan media sosial yang tepat untuk networking. Ambil sertifikasi dari platform lain agar kamu dapat memperoleh sertifikasi dari kampus ternama di luar negeri. Dengan memanfaatkan teknologi secara efektif, kita dapat meningkatkan keterampilan, memperluas jaringan, dan mempersiapkan diri untuk menghadapi tantangan di masa depan.

Tujuan diselenggarakannya acara ini adalah agar mahasiswa lebih mengenal tema yang dibahas, yaitu perkembangan sumber daya manusia di era digital. Syamas sebagai pembicara berharap bahwa setelah acara ini, teman-teman dapat menerapkan ilmu yang telah didapatkan.

Ragil ketua pelaksana, mengatakan bahwa acara ini sangat seru dan semoga kita bisa bertemu lagi tahun depan.