Pemeran UAS Karya Mahasiswa DKV Universitas Budi Luhur

Jakarta – 1 Juli 2024 Mahasiswa Desain Komunikasi Visual Universitas Budi Luhur menyelenggarakan Pembukaan Pameran di Unit 1, Pelataran Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan Univeristas Budi Luhur. Pameran ini merupakan hasil tugas Mahasiswa DKV Universitas Budi Luhur yang selalu diadakan disetiap semester, guna memberikan apresiasi kepada Mahasiswa DKV Universitas Budi Luhur untuk karya terbaik yang mereka buat. Pameran yang berlangsung sejak tanggal 1 – 5 Juli 2024 ini menyajikan beberapa karya seperti kemasan produk, poster, beragam jenis typografi, cover buku, cover piringan hitam dan lainnya.

Seluruh mahasiswa DKV Universitas Budi Luhur cukup antusias dengan diadakannya pameran karya ini. Berbeda dengan pameran UAS sebelumnya, pameran kali ini bernama ARTERA. Nama ARTERA memiliki makna Seni yang Modern, dimana mahasiswa DKV Universitas Budi Luhur ingin menyajikan pameran ARTERA sebagai pemeran yang lebih modern dari sebelumnya. Mulai dari jenis karya yang dipamerkan, lokasi pameran dan suasana yang dibawakan.