Pameran Tugas Akhir Mahasiswa DKV 2024!

Jakarta – Selasa, 23 Juli 2024 Jurusan Desain Komunikasi Visual Universitas Budi Luhur Menyelenggarakan Pameran Tugas Akhirnya yang berlokasi di Auditorium Grha Mahardika Bujana. Pembukaan Pameran Tugas Akhir ini dihadiri oleh Bapak Prof. Dr. Agus Setyo Budi, M.Sc selaku Rektor Universitas Budi Luhur, Bapak Dr. Rocky Prasetyo Jati selaku Dekan Fakultas Komunikasi dan Desain Kreatif Universitas Budi Luhur, Bapak Benny Muhdaliha M.Sn selaku Kepala Program Studi Universitas Budi Luhur serta para dosen DKV Universitas Budi Luhur. Pameran Tugas Akhir ini diresmikan dengan pemotongan pita sebagai simbolis dibukanya Pameran Tugas Akhir DKV 2024. Pameran ini berlangsung sampai dengan tanggal 24 Juli 2024.

Pameran yang berisi Karya Tugas Akhir Mahasiswa DKV 2024 ini sebagai bentuk apresiasi untuk seluruh mahasiswa semester akhir atas karya – karyanya. Seluruh peserta Pameran Tugas Akhir dibebaskan untuk mendekorasi karya pamerannya dan memakai busana sesuai dengan konsep karya yang dibuat. Para audiens baik peserta, panitia dan tamu undangan cukup antusias menyambut pameran ini. Diharapkan Pameran Tugas Akhir ini dapat menjadi acuan untuk pameran selanjutnya agar berkembang lebih baik lagi.